Перегляд одного допису
Старий 02.05.2020, 18:27
Nelli_ Nelli_ зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 0
Nelli_ is on a distinguished road
Типово Риносептопластика

Здраствуйте, мне 26 лет, и я как и многие здесь девушки мечтаю о ринопластике+септо) Ещё в детстве у меня случилась травма носа, из-за чего сейчас у меня искревление носовой перегородки, что вызывает у меня кучу комплексов (горбинка) ну и плюс мне трудно дышать с одной стороны. Последние три года, я начала более детально вникать в эту тему, интересоваться пластическими хирургами в Украине которые делают такие операции, но мне кажется чем больше я углубляюсь в эту тему, тем меньше у меня веры что я найду кого то и не обложаюсь с выбором. Половина всех из форумчан что я читала недовольно результатом и идут на повторную рино, канешно не очень хотелось бы быть в их числе,но никто ни от чего не застрахован, я понимаю что это ьакая ситуация когда ты идёшь на риск ,и какой бы професионал это не был всегда есть риск! Но всё-таки хотелось бы эти риски свести на минимум. Меня интересует такой вопрос, есть ли в Украине такие хирурги которым можна бы было всё таки довериться???Я была на консультациях в Слюсаря и Гуменного, по поводу последнего я написала всем девочкам которые у него делали ещё полгода назад, но никто не ответил. Здесь очень много девушек которые сделали уже операции, напишите пожалуйста. Ещё рассматриваю как вариант Прагу,возможно кто-то делал операцию там, напишите) буду рада любой информации

Востаннє редагував Nelli_: 02.05.2020 о 18:29.
Відповісти з цитуванням