Девочки, привет!
Меня зовут Катя, 28 лет, у меня есть сынок - будущий первоклашка, живу в Киеве. Вводные данные по объёмам, со старта конкурса не изменились:
-рост 156см
-вес 44кг
-по линии сосков 83см
-под грудью 69см
-окружность талии 59см
-окружность бёдер 85см
Сорри за перевернутые фотки, не минус ними совладать)))
У меня достаточно сильный птоз, были переживания, что вертикальной подтяжки может быть не достаточно для подтянутой груди, и тут приходит комментарий Михаила Александровича, что таки да, вариантом может быть и якорь. Тут-то и поняла, что операции быть и своего доктора я нашла

. Импланты не рассматриваю, из-за своих тараканов да и за большой грудью не гонюсь, от слова совсем. Главное - форма и подтянутость

Мнение доктора Мыльникова:
«Подтяжка молочных желез. Возможно, получится ограничиться вертикальным швом, но, если тургор кожи плохой, нужно делать якорный.»
После оглашения 5ти финалисток в конкурсе на бесплатную маммопластику и не обнаружив там своих фото, было принято решение, что откладывать операцию больше не хочу/не могу/не буду
Связалась с доктором в Инстаграмм, засыпала вопросами, в том числе, о скидке в -20%, Михаил Александрович подтвердил её актуальность, ответил на все-все в полном объёме.
Отправила результаты свежего узи и назначили день операции - 14 мая. Пишу, и самой не верится, что заветная дата так близко. До этого момента нужно сдать перечень анализов, чем и буду заниматься в ближайшее время.
В этой теме буду делиться информацией по реабилитации, переживаниями и, конечно же, результатами