Цитата:
Допис від minx
@mamamanana, солнышко, правильно док тебе советует, ведь у тебя хорошая своя наполненность груди, если подтяжкой их гармонизировать между собой, то ты будешь иметь хорошую грудку и без имплантов. Но ты должна понимать, что прям близнецами они не будут, это огромная редкость свести ассиметрию в ноль, она обычно все равно остается, но минимальная.
|
Спасибо тебе! Ты всех подбадриваешь) Очень позитивный человечек!)
Да, я понимаю, что будет сложно свести асимметрию к нулю, почитала вчера у дока на сайте про эту операцию, погуглила какие результаты есть в инете и немного приободрилась) не все потеряно оказывается и можно добиться не плохого результата. Но вот не будет все равно такой красивой межгрудки которую можно добиться и сделать имплантами, будет просто своя, родная и ровненькая)))
Добавлено через 5 минут
Девочки, а у кого плохие волосы, вы не пробовали Дарсенвалем с ними работать?
У меня косметолог рассказывала, что к ней приходят девочки, и они работают в этом направлении, и вроде как не плохие результаты. Это стимулирует к росту спящие луковицы, вот они тоже работали по лбу (опускали рост волос) и на височной части, так говорит прям волосы начинают рости.
У меня дома есть такой аппарат, я по лицу с ним работаю когда есть потребность. Так вот в инструкции так и написано, чтоб не переусердствовать, потому что стимулирует рост волос) Я надеюсь борода конечна не вырастет