@
Lesia, доброе утречко!

Вау, дочь красоточка просто! Очень красивые волосы! С такой длиной я бы не справилась точно! А по короче отрезать под попу не хочет, или ты ей не разрешаешь?)
У меня подруги которые от природы имеют шикарные волосы, их то стригут резко, с максимальной длины в каре, то красят, убивают всячески, потом восстанавливают) А те, кому волосы не достались - наращивают. Ну в этом девочки такте девочки

У кого ровные накрутить, а у кого кудри - выпрямить)) белый в чёрный и наоборот

@
minx, ты спрашивала где я волосы беру, а я что-то затупила) в Днепре есть целый огромный магазин волос. Бывает езжу и сама покупаю. У меня там родная сестра живет, заодно и в гости так сказать) Но чаще заказывает мой мастер, я столько лет с ней, доверяю полностью.
Первые попытки наращивания были неудачными6 плохой мастер, волосы втюхивали с примесями искусственных, которые буквально сразу после покраски и мытья превращались в леску в прямом смысле этого слова. Но пробой пера, я нашла хорошую девочку. И много лет с ней) а помню в далеком 2010, работа стояла 300 гривен, а волосы около 1000))) сейчас работа 1200, волосы от 120$
Добавлено через 2 минуты
@
Lesia, я тоже хотела бы ещё доцю. Прям мечтаю, чтоб у неё были длинные красивые волосы, ходила на танцы или гимнастику, и у неё было всё всё, чего не было у меня(
Но пока у меня только сыночек, нам год и месяц, пошли недавно... Каждый день новое открытие какое-то.

Самой тяжело конечно, хочется полную семью. Но нужно потерпеть, окрепнуть от старый ран как говорится, и в бой