Перегляд одного допису
Старий 28.04.2020, 07:18
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@minx, ты меня не правильно поняла крепятся они конечно же к корню, но не прям впритык. Просто не полностью забивают тебе голову так сказать) пробор через пробор) и вот я начинаю наращивать примерно в районе виска, со средины головы как бы - поняла?))) то есть верх и низ не трогаю, а забиваем средину для густоты. Таким образом сверху не проступают капсулы, и снизу если делать высокий хвост, тоже ничего не будет видно.

Я тоже всех читала, но запомнила только тех с кем общаюсь)) и кто пишет в последнее время разбор перечитывала несколько раз, но опять же повторюсь,интересны историй тех, кто интересен как-то так)))

Добавлено через 8 минут
@Niksi, я тоже по бартеру часто делаю рекламу, так как имею больше 4тыс подписчиков. Но так по мелочам, реснички, ноготки, косметологи, бровки. Какой-то мега конкретной рекламы не делала. Потому что для блогерши подписок маловато) та я и не гонюсь за этим, с малым иногда и зайти проверить Директ времени нет) но если что-то интересненькое, то я бы нашла время))) а вот на счёт операций никогда не видела таких предложений...Хотя знакомая постоянно рекламирует Каминского, не думаю что просто так

Девочки, вы ночью спите??)))) я обычно ложусь до 10, и встаю в 6. А сейчас сижу на форуме постоянно, пока не вырубит)))
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
minx (28.04.2020), Niksi (28.04.2020)