Цитата:
Допис від Lesia
@ minx, Мы живём в "старезній хатині", а рядом строим новый двухэтажный. Я хочу просторную кухню и ванную наконец-то!!! Муж задумал спортивный уголок
А как это ты цитаты кусочками выделяешь, чтобы ответить на конкретную реплику?
На что нужно нажать? Просвети 
|
Большая кухня это моя мечта.

Мне очень нравится, когда кухня с большим островом, как в американских домах, я прям тащусь.
Я просто нажимаю ответить с цитированием, а потом лишнее стираю, а оставляю только кусочек фразы из сообщения, на которое отвечаю.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Оляляля
@ anna_malina я сколько пыталась разобраться как и какой размер будет на выходе с тем или иным имплантом, так все равно до конца не понимаю:
самое лучшее - это 3d моделирование и примерка, чтоб получше разобраться и увидеть как грудь будет смотреться 
|
Огромную роль играет твой рост и параметры фигуры, ширина грудной клетки, обхват под грудью, сам исходник.
Абсолютно одни и те же импланты на разных девочках смотрятся иначе.
Представим исходник нолики.
Если на девочку 150-160 см ростом и обхватом под грудью 60-65 см поставить 300 мл, это будет прям реально МЕГА сочная грудь, но если девочка 180см и ширина груди 80см, то это уже ни о чем, на двойку может и не насобираться, но и рискуют оказаться "яблочками на полянке".
Моделирование не даст ничего, так как никто не будет гарантировать, что выйдет так как на моделировании.
Лучше насыпь гречу в пакет, в нужном количестве, и засунь в лиф под гольфик, заодно и приценишься немножко.