Перегляд одного допису
Старий 27.04.2020, 23:00
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Анна,) Переглянути допис
Ого! Таких психов мало)))И я во время беременности занималась)))
Нашли друг друга два психа.
Я так удачно долго пузо прятала, что у меня в зале долго не в курсе были, что я пузан.

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
Ну честно я не я без волос(( и ни разу не пожалела что нарастила) когда меня спрашивают «когда ты их снимешь», честно отвечаю, лет в 60 тогда я просто перейду на натуральный парик

Я добавила фотки, это скрины с видео, но вид до и после можно посмотреть концы потом подрезаются и вуаля) красота
Слушай, ну реально охрененно. У меня волосы в исходнике, по крайней мере на концах, пожиже будут, чем у тебя.
А сколько волос уходит на одно наращивание/коррекцию?
Волосы у парикмахера берешь?
От я балда в этом вопросе.

Цитата:
Допис від IlSogno Переглянути допис
Сейчас мечтаю сделать пересадку волос, опустить линию роста, чтоб уменьшить лоб.
Мечтаешь или планируешь? Установка к действию, таки "планирую".)))))) У нас кого-то ищешь или Россия?

Цитата:
Допис від Натальяо8 Переглянути допис
@Alla, хотела спросить, ты хвасталась что попу наказала хорошо с резинками. Я когда приседаю, сильно покачивается передняя часть бедра. Мне это не очень нравиться. У тебя такой же результат? Или может упражнения какие то другие?
Присед это наше все для пятой точки, основа основ так сказать. Другое дело, что техника может страдать, + обязательно нужно приседать хотя бы до параллели, а в идеале в пол. Квадра в любом случае на приседаниях будет включаться, без нее никуда, но если правильно поставить технику, то можно на попу хорошо переключиться. Делай выпады (разные), их простите за слово до хрена и все они немного иначе работают. Мертвая тяга это тема, но не все и не всегда её правильно делают.

Но без весов жоп не накачаешь, резинки в этом не помощники. А для общего тонуса, то вполне.
Відповісти з цитуванням