@
IlSogno, ринопластика это моя боль, и моя мечта. Я ее сделаю 1000%. Но планирую делать за границей. Пока это всё стопорнулось и возможности нет, но надеюсь в будущем всё получится! Сейчас переключила мечты на грудь

@
Натальяо8, скорее всего упражнения делаешь не правильно, так как нагрузка должна быть именно на орех) чтоб он горел. Я уже нормально так подтянула попу, не накачала пока, а именно подтянула. Помогают выпады, махи и присед. Когда приседаешь, делай упор на пятки, и не закидывай спину, держи ровно, и колени не своди. Резинку бери не максимальной нагрузки сразу. Лучше всего круговые тренировки! И опять же, каждый день нельзя одну и ту же группу мышц тренировать, не будет толку.
Если у тебя есть Инстаграмм, поищи в поиске тренировки с резинками, там много крутых домашних видео!
Добавлено через 4 минуты
@
IlSogno, задумалась... детские волосы, реально очень дорогие. И уверена в них есть примеси. Они не чистые, как и любые другие срезы. А хотят за них бешеных денег. На счёт микрокапсульного... у меня оно и так микрокапсульное) капсула кератина обрезается и выходит малюсенький свёрточек как бы. Не ощутимы они мне вообще. При том что делаю такую длину и объём. Если гладить по голове, не впивая пальцы в корни, то не поймёшь что волосы не свои)
Добавлено через 1 минуту
@
Натальяо8, нужно стараться переключаться на попу, повторюсь ещё раз, техники посмотри, делаешь неправильно. А то бёдра накачаешь, к попа ровная, будет как у борца)))