Перегляд одного допису
Старий 26.04.2020, 17:53
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Alla, привет ! О,до профи мне далеко конечно ,но кое что знаю ) Итак, по поводу комков Биша это очень индивидуально! Я очень хотела и сделала оп по удалению Биша ,но увы их не нашли! Я поехала в другую клинику и сделала ещё раз ,и то же их не нашли ))) в общем не было у меня этих жировых комочков как оказалось . По поводу Радиес ,это моя любовь ! Но опять таки мне удачно все сделал док. Для меня Радиес,это Никита Ильич , только его рукам я доверяю этот препарат ! Поэтому все отлично . Я сделала в октябре липосакцию нижней трети лица ,подбородок ,углы нижней челюсти ,овал ,и в местах где могут быть брыли . Для меня идёт долгий процес реабы ,отечность . Как все встанет на свои места , обязательно покажу результат ! Но даже с отеком ,уже видно результат ,который меня радует ! Я тоже как и ты , хочу четкий овал ,для этого я по окончанию моей реабы от липо нижней трети лица ,я хочу сделать профиль Джоли Радиес .и тогда я получу то к чему я так долго иду ) Можно ставить и другие препараты ! Чем мне нравиться Радиес ,тем что он не даёт вид отёчности )
В твоём случае если нет жира в нижней трети ,и просто нужно подтянуть кожу ,я бы проколола углы нижней челюсти ,овал и подбородок ! Тебе хватит на 2года +-. Опять таки нужен хороший косметолог .
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (26.04.2020)