@
mamamanana, у меня были редкие волосы к примеру, я мечтала о красивых, раскошных) и наконец-то таки нарастила их) было это 10 лет назад, вот так и хожу от коррекции до коррекции, и офигенно себя чувствую. С распущенными, собранными, да как угодно. Когда девочки в компаниях рассказывают как это плохо когда волосы наращивают, а потом я выдаю - так я с наращенными, они мягко говоря открывают широко рот от удивления) так как делаю годами, моя длина уже отросла и ничего абсолютно не заметно. Зачем делаю? Для красивого объема, чтоб не висели волосики как сопельки

Вот была мечта и осуществилась.
Ещё есть мечта - ринопластика, я этого не скрываю, нос в профиль просто бесит... Бывший муж говорил «клюкв»

ну то такое... Естественно на все мои домелет денег нет, и приходится верить в судьбу и удачу!

@
Lesia, не поверишь, но я тебя понимаю)) у меня мама учитель, уже почти на пенсии. И тут бац - дистанционное. Хочешь не хочешь, целыми днями надо сидеть за компьютером. Задания, проверки, журналы, вечный Вайбер и звонки от родителей которые тоже в ужасе и шоке)) так что котелок кипит у всех