Перегляд одного допису
Старий 26.04.2020, 09:39
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@minx, если учесть что я примерно 1,5 года без спорта была (беременность, роды, восстановление), то сейчас резинки творят чудеса) у меня орех прям горит после них. Они ж разной нагрузки идут. Короче мне нравится. А если будет попакакуким то вообще довольна буду)))) Я собралась в зал, купила фитнес костюм красивый, думаю - ну всё, пойду приводить себя в порядок, гляди и спортсмена молодого найду А что, бывшему мужу можно на 8 лет моложе, а мне нет А тут бац, и карантин.. и всё. Дома заставить себя сложнее( @Анна,) я на пп, требования к себе просто завышенные, это на психологическом уровне походу( не худею, потому что при росте 170, вешу 60, и вес просто стоит, та и если начну худеть резко, то о красивой попе можно не мечтать
@Lesia, а мне как всегда приятно тебя читать
А я почему-то вообще спокойно отношусь ко всяким вмешательствам) хотя вполне нормально выгляжу (вроде бы) но хочется изменений... Кто делает нос - пишет «новый нос - новая жизнь», а я сделаю новую грудь, и напишу тоже самое)) Ты так утвердительно написала «А грудь всё равно сделаю») что я аж прочувствовала это) Я тоже сделаю! Уж очень большой стимул у меня и мотивация личного плана.

И возвращаясь к общению\не общению в форуме и прочем... Блин... я не знаю как можно не общаться сейчас, если я сплю и вижу и мечтаю) Мне интересно читать и узнавать девочек, сопереживать, слышать мнение. (Говорю конкретно о себе). Как бы не сложилось по итогам акции. Я с удовольствием буду следить за темой с фото и описанием, отмечая для себя моменты, которые помогут в будущем.

Та и вообще, давайте будем честными, если бы вам предложили сделать бесплатно ОП но бартером, вы взамен делаете рекламу в Инстаграмм и фейсбук, возможно видео в ютубе, реал факты, до после, период восстановления, вы бы это сделали?
Вот если задуматься только честно?

Востаннє редагував Alla: 26.04.2020 о 09:41.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Lesia (26.04.2020), minx (26.04.2020), Натальяо8 (26.04.2020)