Перегляд одного допису
Старий 26.04.2020, 02:46
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

Привет, девчата
Днём не было возможности отписаться, но ща будет много текста... Кто считает, что я засоряю тему - не читаем

@Alla мой тебе очередной респект и уважуха Полностью согласна!

Девочки, это АКЦИЯ да. Но она НЕ благотворительная! Все мы здесь - одна сторона этой акции. Вторая сторона - доктор Мыльников и этот форум. Это должно быть взаимовыгодное сотрудничество в первую очередь! В чём выгода доктора?

В том, чтобы вы о нём рассказали! Да рассказали так, чтобы после вас к нему ещё 10 девчонок пришло! Ему, по большому счёту всё равно, очень вам нужно или не очень.
И это нормально! Ему эти сиськи снятся уже наверное Это его работа!
И повторюсь, не благотворительная. И, как любая деятельность, она требует рекламы для более успешного продвижения.

И уж простите, если вы умеете красиво, сочно написать об орхидеях, о гантелях, о чёлке неотрезанной... да о чём угодно... то с очень большой вероятностью вы и о груди своей новой также захватывающе расскажете!
И как результат - и тему классную заведёте, форум раскачаете, и доктору офигенную рекламу сделаете!

Так покажите это, включайтесь в диалоги!
И не стоит беспокоится, что вы мешаете администратору найти нужную информацию. Катерина не первый день в этом деле, справится Она уже давным-давно скопировала всё, что ей нужно, уверена.

Фсёёё... выдохнула
Простите, если кому-то показалось, что обращалась лично к нему. Нет. Это моё мнение, основанное на штудировании обоих форумов в целом и на подобных акциях в частности

Никогда не бойтесь быть собой!
Всем добра

Добавлено через 18 минут

По поводу мужей/мужчин...
Мой знает давно. Поначалу крутил у виска Сейчас смирился. И главное его опасение, чтобы я не тащила деньги с тех, что на стройку дома предназначены Ну я и не тащу конечно... Дом - дело важное и нужное. Измучились уже без всяких условий жить... и мы, и дети. Но эт такое... Я не унываю
Дело двигается...

А грудь всё равно сделаю!!!!

Про комки Биша, Альчик, не ко мне
Знаю такое конечно, но детально не изучала. Кто кто, а ты меня читаешь и должна уже выучить: я за минимальные хирургические вмешательства в организм человека и только в случае реальной необходимости

Востаннє редагував Lesia: 26.04.2020 о 02:47.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Alla (26.04.2020), KissLis (05.05.2020), minx (26.04.2020), odessacollez (05.05.2020)