Перегляд одного допису
Старий 25.04.2020, 14:40
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Lesia, мак закрыт, а мак драйв открыт, как и все кафе навынос работают. Днём мало людей, а вечером шаряться) типа не видно их если что)) хотя и до карантина, особенно в будни, у нас часов после 9 вечера был пустой проспект. Одинокие маршрутки гоняли) и молодежь кое где по паркам. так что особо не вижу изменений, только неудобства для людей.

На счёт потери интереса, ну многие с участниц вообще не написали и слова после своих историй, и это им минус. Так как Катерина явно дала понять, что это акция рекламная, а не благотворительная, и активность тоже играет роль. Что считаю верным. Так как ведение личных тем и рассказов скажем так с нуля, лично меня очень интересуют. Я перечитала много тем на нашем форуме, где девочки сделав одну операцию, начинают мечтать и потом делать другую) думаю я к ним отношусь) так как мне уже хочется всё и сразу) как у нас говорят «что занадто то не здраво», но я так не считаю) я например хочу комки биша убрать но боюсь.. @Lesia, ты нигде тут не находила тем с фото? А то я много посмотрела и не нашла почему-то Точнее не так...) нашла, но мало. Пару девочек только с фото( мало раскрыта тема чтоб взвесить за и против

Востаннє редагував Alla: 25.04.2020 о 14:45.
Відповісти з цитуванням