Цитата:
Допис від minx
@ Miro, лучше как на меня заранее уточнить какие импланты теперь док предлагает, так как это все таки очень важный пункт.
И не могла бы ты пожалуйста написать какие сейчас стоят импланты, какой профиль и т.п., может коробки сохранились?
|
Я ж не знаю какие мне нужны (((((((((..я некомпетентна...и не понимаю, что требовать((
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від eva32
тогда конечно рискованно к нему идти на переделку. если не знает, как исправить твой дабл
а у кого ещё была? обещают, что исправят или тоже не уверены?
|
Была у Дербака очно, он говорит как и все на форуме - имплант нужен анатомичный, с высоким профилем, поулиритан кажется, плохо проработана складка, по его словам ничего сложного, просто правильно переделать надо.
У Донца онлайн консультировалась (очно только после карантина), он в принципе аналогично прокомментировал, но для конкретики надо увидеть грудь..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від minx
@ Miro, если круги тогда да. У тебя как бы изначально анатомы напрашивались, странно что док решил ставить круги.  Это док советовал импланты?
Не уверен что исправится дабл? Класс, просто супер.
А есть в этой клинике другие хирурги, может кто из них взялся бы за переделку? Клиника то одна и договор с клиникой, а не с конкретным доктором?
|
Есть другие конечно, но им же надо будет платить)) а клиника мне корректно объяснила, что они не хотят нести убытки..