Перегляд одного допису
Старий 21.04.2020, 17:18
Miro Miro зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: киев
Дописи: 22
Цитували: 4
Miro is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від eva32 Переглянути допис
@Miro, держись, дорогая.
конечно очень не приятная ситуация.
смотрю, что в акции учавствуешь, удачи тебе)
Вопрос возврата денег не поднимала? Я так поняла, что ты уже не доверяешь СН и не хочешь у него переделывать?

Добавлено через 55 секунд
@Miro, уж через 2 недели было понятно, что ничего в лучшую сторону не поменяется
Спасибо за поддержку
По возврату денег - клиника против, и не видят их вины.. плюс законодательно в нашей стране решить подобный вопрос очень сложно..но буду пытаться.
по СН и клиники - я сейчас как прокаженная.. интерес к пациенту потерян, у них позиция, что они профи и сделали все, что смогли ..конечно сейчас доверие потерянно ..гарантий по качеству никто не дает, также моя история на форуме у СН и клиники еще больше негодование вызвала... вообще это просто АД ты платишь деньги, тебе делают полную Х...Ю(( и еще просят чтобы я заплатила за передлку, они не хотят убытки нести...ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ((( почему я должна "кормить" клинику..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від minx Переглянути допис
@Miro, блин вот читаю и мне прям до слез твои слова "поверила доктору что надо подождать и он все поправит.."
Вот прям моя ситуация слово в слово. (((( Доки у нас разные, а реакция на свою идеальную в ковычках работу одна и та же.
((( сама столько уже проплакала... Вы решили вопрос со своим доком?
Відповісти з цитуванням