@
Ольга83, а Вы со своим Доктором общались? В год (из за карантина может чуть позже) поедете на осмотр? Тогда наверное надо ставить вопрос why???... выходит правый (на фотке) просел норм,а левый не опустился? Но и подгрудные складки на разном уровне...так было изначально? Есть фотки с разметкой?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Ольга83
@ Аннабелль, я в курсе, что вы хотели бы больше, мне этого не понять). Именно благодаря вашей красивой груди (которую на форуме, кстати, нашел муж, а не я  ) был замечен, а после и выбран хирург С.Н. - как мастер аккуратных и естественных сись.
Мне очень нравятся маленькие сиськи, я переживала, что 315 будет много, хотела ставить 280 (средний пр). Получила таки больше, чем хотела, но об этом даже не заикаюсь... Мне бы чтобы одинаковые. Или хоть более похожие друг на друга (перехожу на стадию Торг).
|
Нашла ваши старые сообщения...почитала...
Классная отмазка-с таким исходником-моя работа идеальна. А что,блин,кто то идет на пластику с красивыми исходниками???? Мне этой логики не понять. Док просто морозиться
Добавлено через 6 минут
@
Ольга83, слушайте,посмотрела еще раз посл.фотки-есть конечно разница...что значит-под весом ткани сосок сьезжает? У вас вроде немного ткани было ДО ОП?.. может вы себя накручиваете и ничего там в одежде не видно? Бельем можно подправить,или вы перфекционист страшный

? Готовы на переделку?..