Перегляд одного допису
Старий 18.04.2020, 09:41
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Вам серьезно нравится наш нос ?? Тот что сделал хирург ? Вы голову подымаете на фото , видимо выбирали наиболее удачный ракурс что бы сделать фото , но все равно видно что нос мягко сказать не очень , уж извините , кончик очень опущенный , спинка тоже дугой как утиная , Ну скажу одно только , хорошо хоть он нормально дышит , а не как у меня что я мучаюсь изо дня в день . В этом вам повезло

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Дело не в колумелле, а в кончике носа. Если втянуть колумеллу, форма носа получится страннейшая, а поднять ее можно только поднимая кончик.
Екатерина , а как вам работа хирурга ? Может я что то не понимаю . Почему люди не видят ошибки хирурга ? По сути нос до и после практически одно и тоже только с ошибками , где ровная спинка ? Где нормально поднятый кончик и почему он после ринопластики клюёт . Люди из-за неосведомлённости думают что проблема в коллумеле и всячески хотят ее вырезать , я в шоке , она должна быть ! Проблема у вас с номом в другом . Пишите и дальше хваленные оды горе хирургу . Ваше право . Но советую посмотреть картинки как выглядит действительно красивый нос

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Дело не в колумелле, а в кончике носа. Если втянуть колумеллу, форма носа получится страннейшая, а поднять ее можно только поднимая кончик.
Хотя вы правильно подметили , только не получится , а уже получилась страннейшая Форма носа . У меня только один вопрос к автор поста почему вы не сделал операцию и не выложил эти фото до того как меня этот хирург изувечил . Глядя на эти фото результата я бы ни за что к этому стоматологу до образованию даже на пушечный выстрел не пошла уже после того как я сделала операцию начили вылезать все последствия у других , эх ....

Добавлено через 13 минут

Хотя автор поста вы извините за мое мнение . Главное что бы вам нравилось . Если вам действительно нравится , а не пришлось смирится , то я рада за вас . У меня речь после рук этого хирурга Не Об эстетике уже идёт, а о том что я дышу процентов на 20% с перебоями , мне проще порой не вдыхать Воздух так как там все заложено внутри И это очень тяжело ,, была уже в кучи специалистов , и кто то с хирургов говорит что поможет септопластика а кто то говорит что нужно расширять остаток кости сверху что бы был проход воздуха. Я понимаю вы ликуете , чужая боль она ведь не болит , правда ? Вам повезло чуть больше , вам хоть сверху не все вырезали , а мне вырезали практически все что можно было и это грубейшая ошибка !!! Которую даже хирурги с малым опытом не допускают . И я всю жизнь буду помнить этого мясника с образованием стоматолога , что однажды покадечил мою жизнь
Відповісти з цитуванням