Привет всем.
Хочу поделиться своим опытом проведённой ОП на нижней трети лица.
Мне 34 года. Ещё со школьных лет я комплексовала по поводу маленького подбородка. С годами овал лица «поплыл», появился лишний жирок и брыли. Нижняя треть лица казалась тяжёлой и это меня все чаще наталкивало на мысль об операции по увеличению подбородка и липосакции, но все откладывала на потом. До этого я постоянно колола филлеры и липолитики. На время это помогало, но все же желаемого результата этим я не добивалась.
Когда решила, что момент с ОП настал, долго хирурга не выбирала. Определилась буквально за сутки и в очередной раз поняла, что все случайности не случайны и все самые лучшие решения в моей жизни были интуитивны и спонтанны

С замечательным хирургом Евгением Логвиновым я познакомилась на следующий день после того, как нашла его по рекомендации косметолога.
А уже спустя дней 10 после первой консультации я стала счастливой обладательницей гармоничных пропроций лица
С первых минут общения мы с доктором нашли общий язык и я сразу поняла, что буду делать такую ОП только у него, так как он специализируется по этому профилю, я получила ответы на все свои вопросы да и просто почувствовала, что это мой доктор! Он мне все подробно рассказал, подсказал что ещё нужно включить в ОП для наилучшего результата в моем случае. Сошлись на том, что будем делать ментопластику (увеличение подбородка имплантом), липосакцию и платизмопластику.
Мы назначили день ОП, я сдала все необходимые анализы.
Операция проходила в клинике Лико-Мед на Ушакова в Киеве . Хочу сказать отдельное спасибо всему очень приветливому и доброжелательному персоналу, а также анастезиологу Щур Татьяне Григорьевне! Чудесная женщина! С ней Вы не только не будете бояться наркоза, с ней Вы его ещё и полюбите ???? Кстати, наркоз не страшен и после него ощущение, как будто Вы долго и крепко спали и хорошо выспались.
Сама операция длилась не долго, ок часа. После ОП, через несколько часов я уже была дома. По болевым ощущениям: была ноющая боль первые несколько дней, но вполне терпимая. Специальную повязку я носила около 10 дней. Лицо сначала было очень отёкшим, с каждым днём отёк уходил. Были маленькие синячки, но они быстро сошли.
Сам разрез на внешней части подбородка снизу совсем небольшой и сейчас , спустя 5 мес после ОП, его практически не видно. Я строго придерживалась рекомендаций доктора и все отлично. Евгений всегда со мной на связи. В общем, мы очень довольны результатом!
Евгений Александрович прекрасный хирург и человек! Я очень рада что попала именно к нему в руки! Искренне рекомендую, девочки!