Перегляд одного допису
Старий 16.04.2020, 00:16
Юлька Юлька зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Одесса
Дописи: 5
Цитували: 1
Юлька is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Захожу каждый раз на форум, читаю вас всех, а сама никак не могу настроиться написать побольше о себе. Я когда открываю страничку со своими фотками, мне прям как-то стыдно становится. Та и отваживаться сфотографироваться и посмотреть на себя со стороны было сложновато... Вот как-то очень тяжело мне открыто говорить о своём изъяне. Хотя понимаю, что нас тут всех объединяет один большой комплекс, который сильненько отравляет нам всем жизнь, и это наверное единственное место, где можно не стесняюсь поделиться наболевшем, а возможно, даже получить советы девочек, которые научились не так остро воспринимать свою проблему.
Моей мечте о новой груди уже почти 11 лет. Изначально у меня была тубулярная грудь с асимметрией, но это не так и сильно бросалось в глаза в нижнем белье, но после рождения первого ребенка и кормления грудью ситуация стала просто ужасной. Даже в лифчике разница ну очень заметна: одна грудь вылазит, а с другой стороны оттопыривается полупустой лифчик. Без белья даже дома не могу ходить, даже в свободной футболке мужа ужасно видно, что грудь разного размера и одна висит, а другая выше находится.
А с каким ужасом я жду лета и пляжный сезон....как и большая часть нас тут, наверное....
Ну вот, хоть чуть-чуть выговорилась....
Відповісти з цитуванням