@
KissLis, я не воспринимаю в штыки. Если бы воспринимала в штыки чужое мнение, не вела бы здесь записи)))
Вы меня тоже извините, но вы свое мнение озвучиваете в сильно ярой форме. Надеюсь мне показалось))
Я перечитала вашу тему и думаю, что у нас абсолютно разное виденье груди))) ваши хотелки абсолютно не совпадают с моими)) это не хорошо, и не плохо. Просто представления разные. И для каждого понятие красоты свое. В том числе и красивая грудь.
И я вообще вас не понимаю. Если вам не нравится большая грудь, зачем весь этот текст и разбор полетов, если мы изначально не единомышленники?)))
Да, всю жизнь в топах и лифах)) большая грудь всегда это предполагает. Не вижу криминала в этом. Мне за 2 мес даже компра не надоела
Подтяжку не хотела из-за шрамов. Сейчас понимаю, что не так уж и страшно эти шрамы. Можно потом отшлифовать.
Время покажет, как поведет себя грудь. Если не получится такого результата, как хотелось, пойду на подтяжку. Все равно нужно ждать полгода для формирования капсулы и заживления. Обговорю еще все моменты с доктором в 2 мес.
P.S. На телефоне остались скрины хотелок. Там как раз подтяжка по ареоле)) все вышло прекрасно, как по мне))