Перегляд одного допису
Старий 11.04.2020, 17:56
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Viktoriia, Вы так в штыки воспринимаете мысли вслух...могу не озвучивать.
Со временем-это через год,например,когда полностью уляжется имплант и будет понятен результат работы.
Я рада очень что Вам все нравится и док спокойный. Я перечитала уйму времени зеленый форум и не видела честно-ни одного результата чтоб птозная грудь вроде Вашей в итоге-без полной подтяжки (по соску-это не подтяжка,ну серьезно-это ни о чем...извините если обижу этим) выглядела хорошо. Со временем-через год наверное-у девочек было что железа сьезжала по импланту либо имплант висел внизу. Возможно конечно,желаю Вам,чтоб носка ленты 2 мес и носка компрессионки постоянная длительное время-дала свой эфект и все было гуд.
А поддержывающее белье-это прям навсегда? Док что говорит? Всю жизнь в топах и лифах?
Почему не захотели сделать полную подтяжку?.. может писали,простите,не увидела в теме

Добавлено через 4 минуты

Перечитала еще раз с 1 страницы... просмотрела последнее фото,если лента уберет горб сверху,просадит имплант (а она должна это сделать за 2 мес) наполнится нижний полюс и грудка будет стоячей и красивой хоть и большой. Тут уж простите-мое личное-не люблю просто большую грудь. Хотя визуально могу оценить где грудь красивая хоть и большая а где сиськи

Обо мне:
Відповісти з цитуванням