Цитата:
Допис від anna_malina
Девочки, ещё раз желаю всем удачи 
Лично я очень хочу новую грудь , можно сказать мечтаю о ней 
Но недавно вспомнила себя 10 лет назад, когда я училась в мед институте и присутствовала при различных пластических операциях, как вспомню, что не понимала тех девушек, которые идут на такой шаг. ради красоты) эх молодость... Конечно беременность , роды и кормления грудью полностью изменили мое видение этой ситуации 
Но операция со стороны наблюдателя такое зрелище ,не для слабонервных))) и после операции не все так гладко, как кажется, нужно быть готовой к тяжёлой реабилитации, ведь не все зависит от работы хирурга, а от собственных тканей, у многих девушек после эмоционального подъёма наступает упадок сил . Но мы все сильные, нужно идти к своей мечте) . Ещё заметила, что большая половина девушек жалеет , что не выбрала размер груди побольше , а еще многие девушки в дальнейшем прибегает ещё к пластическим операциям по усовершенствованию себя) .
А как у вас настрой? Делитесь... Чем занимаетесь на карантине?)
|
Да, операциями главное не увлечься

иногда люди совершенствуют себя, но потом понимают, что ситуация не изменилась, пластика не помогла, а проблемы все те же остались. Но, думаю, если на 100 % уверен в том, что хочешь операцию - значит нужно делать. Лично я не вылажу с форума, жду новой информации. Карантин угнетает, но когда увидела комментарии доктора, то стало очень радостно. Вчера весь день смотрела видео с операциями по увеличению груди