Все здравствуйте и привет!!!
Просмотрела предыдущие истории - и хочется, чтобы всем повезло. Для женщины красота груди важна не менее красоты лица!!!! Удачи нам!))
О себе:
Мне 37 лет, ищ них 20 лет я мечтаю "избавиться" от грули. Звучит удасео и очень жестко, но жто именно тот глагол, который коротко и вполной мере опишет ситуацию. Выросла она у меня рано и большая. У меня никогда не было особо красивых нарядов. На дорогие вещи с хорошим лекалом денег не хватало, у дешевых крой такой, что если грудь влезает, то в талии болтается. Платье за всю жизнь пару штук. В груди 52-54 размер, а в бедрах и талии 48-50 был. Да и к тому же она у меня очень тяжелая, меого железистой ткани, дира практически нет. 2 гола назад похудев на Дюкане еа 16 кг осталась в том же бюстгальтере, ни на размер не уменьшилась. Иногда мне кажется, чио не она у пкня, а я у нее. Бегать не могу, прыгать не могу, ночью, чтобы перевернуться с бока на бок, нудно ее переложить. Летом безконца преет, а косточки натирают до ран. Позвоночник она мне убила - 5 протрузий и 2 грыжи. Терпению пришел конец!!!! Для бюджета нашей семьи осилитт такую операцию не посильно. Поэтому эта акция - как спасательный круг)) но на все воля Божья!!))
Рост 158
Вес 77 кг
Обьем - грудь 112, под грудью - 80 см
Талия - 87, бедра 110
Беременность одна и роды в 2014 г, локтация 1,5 года. Больше я не планирую, а там как....
Добрый, веселый, компанейский человечек, с чувством юмора, особенно про большую грудь!!!!!)
Психолог советовала принять себя и полюбить, но как это можно сделать, когда даже в зеркало не хочется смотреть, ну не могу я полюбить то, что мне не нравится, от чего так уже устала.
Всем нам еще раз удачи))
Мнение доктора Мыльникова:
Гигантомастия. Гипертрофический мастоптоз 4 степени. Редукционная маммопластика.
Обьем предполагаемой резекции большой. Расстояние от ключиц до сосков очень большое. В этой ситуации попытки переноса сосков на традиционной непрерывной сосудистой ножке слишком рискованны, грозят некрозом сосков с ареолами, а также окружающих мягких тканей. Моим выбором был бы свободный перенос сосково-ареолярных комплексов, с расположением их в центре молочных желез на уже сформированной груди, в конце операции. При этом риск некроза сосков остается высоким, но опасность остальных осложнений снижается, так же, как и продолжительность операции.
Уровень сложности - высокий.
|