Привет всем читателям форума .
Меня зовут Юля , живу в Одессе ) мне 27 лет, детей нет и замужем не была .
С подросткового возраста я мечтала о красивой груди. Как только грудь начала формироваться - она сразу была такой формы , это врождённое . Все родственники женского пола имеют красивый и пышный бюст. Мне в этом не подфартило . Подозреваю , что грудь у меня тубулярная ( мало того , ещё и одна больше другой... ) . Про комплексы и насмешки со стороны мужского пола писать не буду , это и так понятно ...
1. Возраст 27 лет , беременностей не было и в ближайших год-два не планируется .
2. Рост 159 см . Вес 60 кг. Окружность груди 97 - , под грудью- 88 см .Талия -77 . Бёдра - 97 см.
3. Фото добавила .
4. Пожелания : размер 310 или более , круглые/каплевидные импланты на усмотрение доктора .
Уверенна , что поменяв форму и размер груди , девушка автоматически становится ещё счастливее , увереннее в себе и жизнь вокруг становится ярче . Мне , к сожалению, не с кем обсудить такую деликатную проблему , никто не хочет понимать насколько для меня это важно , хоть тут немного высказалась ) Очень хочу чтобы моя мечта воплотилась в жизнь )
Мнение доктора Мыльникова:
Тубулярная асимметричная грудь.
Уровень сложности - средний.
Анатомические имплантаты, примерно 295 - 315, возможно микрополиуретановые. Доступ периареолярный.
Расположение имплантатов под фасцией.
|