Перегляд одного допису
Старий 19.03.2020, 17:09
Ket88 Ket88 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 0
Ket88 is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 30 лет. В силу особенностей своего очень худощавого телосложения, я никогда не отличалась (пышными) хоть какими-то формами))

Как и многие другие девушки, в подростковом возрасте до последнего надеялась хотя бы на первый размер. и мама меня успокаивала словами: "не переживай, у всех женщин в нашей семье есть грудь, у тебя, конечно, тоже будет"))
Но что-то пошло не так)
Надеяться я перестала, довольствовалась своими 0.5, со всех сторон стиснутыми пушапом)

Потом беременность, кормление, приобретенный с появлением молока красивый 2 размер, ощущение что так всегда было и будет, и как я без них жила?)
С завершением кормления- полная печаль, меньше,чем до того, и форма совсем испортилась.
А мне уж очень понравилось ощущать гармонию со своим телом, наслаждаться женственностью, видеть восхищённый взгляд мужа.

Я хочу с удовольствием носить красивую одежду. и я имею ввиду даже не платья с супердекольте, а например, вещи с открытой спиной, летящие бохо-блузы с небольшими, подчеркивающими фигуру вырезами, кружевные бра, любые купальники. А поскольку с возрастом я очень разлюбила пушап, то гоняю в спортивном топе и закрытых футболках.

Опять же, жалко мужа, человек 10 лет не видел нормальных сисек)))

По правде, пришла на форум по другому поводу, планирую ещё один тюнинг в течение года-двух,а грудь - это вопрос номер 2, который в силу финансовых возможностей откладывался на лет 5(
Но благодаря акции появился шанс сразу стать совсем красоткой. Пока молодая ещё, а не когда-то там... В общем, шикарно было бы!)

Анкета:
1. 30 лет, 174 рост, 50 вес
2. Объем груди 81, под грудью 75, талия 66, бёдра 90.
1 беременность 2016 год, кормление 1,4 года. Пока больше не планирую.
3. Пожелание- аккуратный 2размер, каплевидная форма, прислушаюсь к мнению доктора.

Мнение доктора Мыльникова:
Уровень сложности - легкий.
Анатомические или круглые имплантаты с небольшой разницей объема, примерно 315-330. Доступ под грудью или субареолярный.
Расположение имплантатов под мышцей.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3b66da8f.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  28,1 КБ
ID:	11011   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aea502ae.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  20,9 КБ
ID:	11012   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13256016.jpg