Привет всем девчонкам ! С момента как зарегистрировалась на сайте я мечтала об акции именно на мамо ) Для меня ,как и для всех я думаю это был шок ) я перечитала несколько раз пост и пересмотрела дату ... И тут я подумала неужели этот день наступил ) неужели я смогу быть участницей и у меня появиться надежда ! Моей радости нет предела! Спасибо Катерине и Михаилу Александровичу за возможность реализовать нам девчком наши мечты ! Всем искренне желаю удачи !
О себе ! Мне 34 года ,замужем. Я мама 2х деток по годок,мальчик 6,2 и 4,5 годика девочка. Было кесарево 2014 и 2015.Больше беременеть не планируем! 1,5 месяца Занимаюсь в треножорном ,хожу на йогу и черидую с фитнес 1в неделю! Правильно питаюсь,нет вредных привычек ) Хочу привести свое тело в ту стадию ,когда смотришь и ещё хочется смотреть ) Мои детки повзрослели ,мне стало легче и вперёд без остановки становится лучше прежде всего для себя ) Я люблю секси грудь ,то есть не боюсь и 400+ Думаю на мои параметры будет в самый раз ! Конечно же мнение хирурга для меня много значит!
И так :Рост 168.
Вес 62
обьем груди 96 ,под грудью 82 .
объем талии 71
объем бедер 96
Мнение доктора Мыльникова:
Уровень сложности - легкий.
Круглые имплантаты, высокий или экстравысокий профиль, 375-400 мл.
Доступ под грудью, расположение под мышцей.