Дайте шанс на новую жизнь
Всем привет! В связи с затишьем и напряжённой обстановкой в конкурсе на бесплатную пластику груди от Михаила Мыльникова. Ожидание дня выбора счастливых участниц становиться уже не выносимым. Неизвестно когда он настанет. Вот я и решилась наконец-то создать и свою тему. Цель преследую, не столько плакаться, сколько найти единомышленников в своей беде. Тему буду писать частями, так как не успеваю сохранять текст), приходиться переодически заново заходить на форум.
Добавлено через 5 минут
И так, немного о себе: Я Наталья, мне 33 года. Я одинокая мама двоих замечательных сыновей, 11 и 9 лет. Моя беда в том, что после кормления двоих детей моя грудь стала похожа на две неудавшихся лепешки. С этой бедой я живу уже добрых десяток лет. Беда на первый взгляд не смертельная, но она в буквальном смысле ломает мне жизнь.
Добавлено через 22 минуты
Я стеснялась раздеваться перед мужем( на тот момент он у меня ещё был). Избегала близости. В общем чувствовала себя .....дефектной что-ли. Плюс живот весь в растяжках, видон ещё тот.
Я думаю у многих из вас есть список своих "табу". Вот мой список:
- ни каких декольте, показывать то нечего.
- лифчики только с пуш апом, у меня есть все размеры " накладной груди".
- закрытые купальники.
- интим только в темноте, и желательно не раздеваться.
Добавлено через 1 минуту
В общем пыталась я с этим бороться и кремами и спортом и с помощью психологов и тренингов разных. В итоге крем и спорт в этом не помощники и я по-прежнему боюсь раздеться.
Добавлено через 1 час 38 минут
Вот уже 3 года как я свободна от супружеского долга, и мужчин на своем пути избегаю, я бы даже сказала прогоняю. Боюсь кому-то показаться во всей красе. Фото всей красы я выложу ниже. На сегоднешний день я ооочень надеюсь на удачу, что меня заметят и сочтуп мой случай достойным внимания доктора. Ведь это получается единственный оставшийся выход. Чтоб изменить мою жизнь к лучшему. Я даже не позволяю себе быть женщиной, ведь как женщина я давно утратила ценность( это мои глубокие убеждения) . Сама я естественно не насобираю на операцию ( така как дети важнее моей личной жизни), вот и остаётся надеяться на везение.
Добавлено через 1 минуту
Я не мечтаю о шикарном бюсте. Была бы счастлива иметь и окуратную единичку. Но это бы придало мне уверенности.
Добавлено через 29 минут
Девочки, хотела бы услышать ваше мнение. Как вы справляетесь с вашими комплексами. Хочется верить что Я не одна такая- "неуверенная". И что есть ещё люди с такими же тараканами.
|