@
Lesia, оооо)) так я тоже попой занялась)) начиталась про обертывания, купила резинки, пробую заниматься) конечно нагрузок хотелось бы больше, но у меня маленький жучок, который с 5ти утра уже меня тренирует «мам, мам»

так что особо позаниматься не выходит)
Девочки, поменьше читайте о «печальных опытах», всякие там истории... Если бы я была врачем, то смотрела бы на грудь чисто как на материал, с которым интересно будет работать или нет. Ну и пару умозаключений у меня есть относительно возраста и надобности, но это лучше не озвучивать)) А вот делать выбор опираясь на то, у кого в жизни больше проблем, я бы точно не стала...
По этому давайте позитивно мыслить! В любом случае порадуюсь за каждую из нас, которую выберет доктор! Та и сейчас нет смысла скрещивать пальцы) так как карантин минимум до 24.04, а дальше будет продлён 100%, нервничать рано)
Я вот тоже думаю что всё правильно с отсрочкой сроков. Транспорт не ходит, как добираться в Одессу? Ну и в условиях того что ходит непонятная болячка, и каждый из нас может быть потенциальным переносчиком... Сейчас явно не до операций.