Перегляд одного допису
Старий 06.04.2020, 17:01
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Мила134, очень хороший результат!! И это всего через месяц после операции! У меня в принципе такая же проблема как у вас, небольшая горбинка, по этому думаю проблем не должно быть с эстетикой носа. Если вы читали, я тоже через Таню собиралась. Но теперь нам это светит не скоро! Карантин продлят минимум до 1 июня... как будет с перелётами дальше, вообще не понятно. Ждём, и смотрим на ситуацию в мире.
Вы сами летали без поддержки? Как спите сейчас? Знакомые заметили изменения? Швы очень заметно?

Добавлено через 5 минут
@Mango, я разобралась наконец-то с билетами. С приват банка пришло письмо о том что будет возврат средств, и после этого прошло 10 дней и была тишина... я нашла телефон горячей линии авиакомпании, и дозвонилась. Там мне сказали, что билеты действительны в течении года, или же я могу забрать деньги в офисе компании в своём городе, для этого они скинули мне на почту квитанцию. Так как сейчас все офисы на карантине, мне сказали связаться с ними опять же почтой. Я написала, и мое пришёл ответ что нужно писать письменное заявление, сделать копию паспорта, инн, и указать свой счёт для возврата денег. Но это будет возможно только после окончания карантина.
Так что такие новости! Я успокоилась, потому что теперь уверена что билеты не сгорели. Хоть эту сумму удасться вернуть... Потому что Таня депозит не возвращает в любом случае.
Відповісти з цитуванням