@
misskiss, твоя темка одна из немногих, в которые я заглядывала даже когда на форум не заходила.))) (Следила за тобой еще с первых твоих сись).
Поздравляю с замужеством.

Поправилась, потому что муж откормил?)))
"нижний полюс до сих пор онемевший"
Если прикасаться к нижнему полюсу, то по ощущениям, это как через толстый костюм из неопрена, то есть где-то очень-очень далеко, что можно сказать что нет совсем.
По соскам отдельный разговор, справа все ок, а вот слева аж ору периодически, как неприятно/больно, бесит ужас. Нарушение чувствительности дело непредсказуемое.
На переделку я была настроена еще 2.5 года назад. И даже была на консе у одного дока в сентябре 2017, но док сказал, что лучше выждать еще с полгода, а потом пену трогать, чтоб не так травматично было. На том и порешили. Но увы и ах, уже через 2 месяца наша жизнь перевернулась с ног на голову, и уже не могло быть и речи об ОП. Так и живу теперь "красоткой"

Перестала даже на форум лишний раз заходить, чтоб совсем себе нервы не расшатывать. А тут гляжу акция, ну грех не воспользоваться... А вдруг.))))
Не все же кнуты, вдруг когда-нибудь и пряники перепадут.

(Когда дойдет суть до дела, я думаю Катерина напишет, как будет проходить голосование).