@
АннаК, спасибо
Добавлено через 17 минут
@
KissLis, профиль высокий да. Ты знаешь я рада что док настоялся на этом размере, вот как раз то что нужно к моей фигуре.. Оно только звучит много 435, а по виду как раз)) Швы сейчас если вставятся фотки покажу. Во первых на левой груди гораздо длиннее он и мне кажется на четвёртом месяце они должны уже быть светлее. Док на снятии швов наклеил пластыри политеховские ,мы с подругой их на двоих покупали у него, ну как у него, за все мы платили в кассу клиники, так вот у меня все время было ощущение что рано он их наклеил, ну и не зашли они мне, не знаю поймёшь ли меня, вот бывает что то что казалось бы вроде и ничего сложного, но ужасно не хочется делать, так и с пластырями этими было, почему то клеила их каждый раз скрипя зубами)) ну через месяц один как провалился сквозь землю, но я и не огорчилась. У тебя кстати как швы,светлее? По ощущениям вообще как мои ,но.. как проснусь как сжимались так и сжимаются даже после снятия компры. Ну и верх левой ещё побаливает, не сильно, но чувствуется. Мне на левой он что то делал с соском, так и сосок ещё наполовину онемевший и шов на ней больше ну и вообще она отстаёт от правой. Вроде на все вопросы ответила..