Спасибо.))) Говорил, что все красиво и практически нет разницы. И предлагал липофил, что в данной ситуации утопия. А за болезненную грудь коментарий такой "Вам кажется, все пройдет" и т.п.
Вообщем по его мнению отлично все.))))
Прикладывал линейку под грудью наискось и говорил, что Вы здесь разницы всего несколько милиметров.
История с этим доком это отдельная история и я ее обязательно расскажу после акции.
Добавлено через 24 минуты
Приветик, спасибо за комплимент.)))
Учитывая, как я себя запустила за эти годы, звучит приятно.
Реакцию хирурга выше написала.
Я буду на ты, окей? )
2 груди и абсолютно разные чувства в них. И понимаю, что так как слева быть в принципе не должно. Эта боль порой такая невыносимая, что если бы была не устойчивая психика у человека, то сложно представить последствия. И это еще у меня достаточно высокий порог боли.
На удаление пока не готова, так как там своей железы уже и на 2й размер не насобирать.
К тому же удаление это тоже деньги. (((
Так и живем.
@
Lesia, @
eva32,
На самом деле исходник далеко не идеал, у меня была врожденная ассиметрия, и очень яркая, просто на фото не очень видно. Именно из-за нее я и пошла на операцию, основанная задача была исправить ассиметрию, но рассчертили одно, а вышло, то что вышло.
Добавлено через 6 минут
@
Alla,
Выше ответила на твой вопрос.
И еще хочу сказать, не нужно бояться, ведь очень многое зависит от дока и если доктор, кроме того что умелый, но и отзывчивай, и не бросает своих и всегда все доводит до ума. То к такому доку уже и не должно быть страшно.
Потому очень бы хотелось попасть в руки к МА.