Перегляд одного допису
Старий 26.03.2020, 10:49
Marysya Matros Marysya Matros зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 29
Цитували: 3
Marysya Matros is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від zyfre12 Переглянути допис
@Lesia, согласна. Как посмотришь на девушек с огромной грудью, так прям жалко их и понимаешь всю их боль. Реально, лучше маленькие титьки и пуш-ап на улицу, чем такое неудобство, мягко выражаясь.
Да, девочки, это очень тяжело, какую бы жизненную ситуацию не взять.
А как они "портят" мой внешний вид:)) плечи 46 размера, грудь 54, бедра 50. А теперь представьте меня в куртке - плечи стоят, как у Чапая, в талии и бедрах болтается, потому что курту беру по груди. Я в пуховике похожа на недоразумение)))
А батальные вещи все шьют, как на теть, что расцветка, что крой, что модель. Как буд то молодые девушки не бывают крупногрудыми))
Я уже не говорю о нижнем белье: там вообще только 2 варианта - черный и бежевый, и главное не что бы было красиво, а влезло и держало. Я уже и не говорю о какой нибудь сексуальности. В души мне 18, а выглядеть приходиттся как "тетя".
Купальники раньше покупала по 2 размера. Из одного плавки носила, из другого лиф.
Поэтому шопинг для меня это просто ад - обычно примерка, на которой на меня ничего не подходит, заканчивается словами продавца - " ну а что Вы хотели...
Люди от депрессии на шопинг, у меня после шопинга депресия!!

Добавлено через 2 минуты

Я даже на массаже не могу кайфануть - мне просто больно лежать на животе на твердом, очень больно в груди, как ее не укладывай!!
Поэтому я никогда не могла понять девчёнок, которые себе делают грудь за 5 размер- это какое то добровольное калечество!!

Востаннє редагував Marysya Matros: 26.03.2020 о 11:00.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Lesia (26.03.2020), zyfre12 (12.04.2020)