Перегляд одного допису
Старий 25.03.2020, 15:32
9Tal 9Tal зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 0
9Tal is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від meow meow Переглянути допис
@9Val, вполне возможно что у вас такая реакция и особенность организма. Я бы рекомендовала, если есть возможность съездить на осмотр к врачу который делал операцию. Повышение температуры часто бывает после отмены антибиотиков, как не крути нам засунули в тело инородное тело и организм протестует.
Кстати у меня тоже были сначала подозрение на ОРВИ, но мой хирург сказал мне что анализы сейчас сдавать не информативно, потому что они будут разнится 100% от анализов которые были сделаны перед операцией. Поэтому я на протяжении 5-6 дней каждый 2 часа мерила температуру записывала и контролировала, помойму через 6-10 день у меня все симптомы исчезли. Зарегистрируйтесь на зелёной ветке, так девочек больше и они больше смогут вам что то порекомендовать. Кстати у кого делала операцию ?

Спасибо большое
К сожалению с последними событиями в стране,попасть к доктору я не смогу. Я нахожусь в другом городе.
Операцию делала у *** очень довольна результатом,хотя и времени прошло совсем не много. Вот начиная от консультации,подбора имплантов, заканчивая самой операцией,и результатом. очень аккуратные, и размер,и выглядит именно так,как я представляла)
Я честно говоря и склонялась к тому,что это реакция моего организма...но решила все таки поинтересоваться, может такое быть или нет. все таки то, что
происходит с тобой впервые, вызывает небольшие переживания.а у меня по сути это первая операция

Востаннє редагував Катерина: 25.03.2020 о 20:49. Причина: отзыв без фото
Відповісти з цитуванням