Цитата:
Допис від meow meow
@ 9Val, у вас точно ОРВИ? Если это простуда позвоните своему врачу и проконсультируйтесь по поводу продолжение реабилитации в данном случаи.
Скажу лично о себе, у меня гипер чувствительная кожа и плохо купировалось боль, поэтому больно было первые 2-3 недели, соски сходили сума и подкладывать спонжи чтобы не так натерались, кожа на груди сохла и не много ныло, и после отмена антибиотиков на 7-8 день поднялась температура, утром была 36,9 к вечеру 37,4, держалась так приблизительно 5-6 дней, не чего не пила, все само прошло и боль и температура
|
Спасибо большое за ответ. Мне сейчас очень нужны реальные отзывы.Предположительно,что это ОРВИ. Это версия терапевта. Я сдала анализы, по ним у меня незначительно повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы.это говорит о небольшом воспалении.Но есть один нюанс,так,как у меня фарингит,с такими анализами я живу уже последние пол года. То есть,я не могу вот прям на полную сказать,что я уверенна в диагнозе ОРВИ. Анализы я перекинула хирургу,он написал мне,что это однозначно не осложнения. Они выглядели бы гораздо ярче. То есть,была бы выше температура и отеки и т.д.
Кстати,у меня температура и боль появилась буквально через пару дней после того,как я перестала пить антибиотик...я должна была его принимать после выписки из клиники 6 дней,но в связи с реакцией организма мне его снизили до трёх дней.
Может быть у меня такая реакция на заживление...