Всем добрый день. Наконец-то и я собралась подать заявку на участие. Моя история конечно не так печальна как те что уже есть в анкетах. Но для меня это конечно же трагедия. Я одинокая мама двоих детей и операция мне конечно же не доступна их финансовых соображений. Но очень хочется вновь почувствовать себя женщиной. И так, при первой беременности мою практически нулевую грудь за три недели раздуло почти до второго с половиной, а затем и до третьего размера. Это конечно же приятно, но кожа на груди так порепалась, что между растяжками почти нет свободного места. После кормления ситуация конечно же стала катастрофически. Обвисшая грудь, кожа дряблая, покрытая шрамами, на ощупь как тряпка. Я понимаю, что может с этим живут всю жизнь и не страдают, но мне в свои 22 это казалось кошмаром. Я годами жила с чувством неполноценности. Стеснялась мужа, старалась не снимать лифчик во время близости, а то и вовсе её избегать. Во время второй беременности её вид вообще не менялся.
Семья у меня распалась, к сожалению. И вот уже почти три года я одна. Так как даже подумать не могу что мне надо раздеваться перед кем то. ( Ведь даже меня пугает как я выгляжу). Я избегаю близких знакомств, хоть я так уже устала быть одна. Я понимаю что все участницы заслуживают этот шанс, и многие имеют на это право гораздо больше чем я, (когда дело идёт о здоровье, а не об эстетике), но перебороть этот страх и комплексы я не в состоянии. Моя единственная попытка знакомства с мужчиной, развалилась под тяжестью стойкого чувства неполноценности(кому я такая нужна?). А в перед ещё пол жизни. Неужели мне так и приедет я быть одной, пока кто нибудь не "подберёт меня из жалость". Даже фото для анкеты не кому было сделать. Я не хочу шикарную грудь, была бы сказано счастлива иметь исходник некоторых участниц конкурса. Или хотя б сделать небольшую подтяжку. Я очень надеюсь на этот шанс попасть в "золотые руки" доктора, который вернёт меня к жизни полноценной женщины. И наконец-то сама анкета
Мне 33 года. Две беременности в 2008 и 2011годах.
Закончила кормление в 2012.беременность не планирую.
Рост 158см. Вес 53 кг. Окружность груди 80 см. Без лифчика. Окружность под грудью 73 см. Окружность талии 66 см. Окружность бёдер 92 см.
Я очень надеюсь на удачу.
|