Перегляд одного допису
Старий 16.03.2020, 13:12
Оляляля Оляляля зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 52
Цитували: 8
Оляляля is on a distinguished road
Типово Мечтаю о груди! Участвую в конкурсе от Михаила Александровича Мыльникова!

Привет, уважаемые девушки ???? Наконец и я создам свою тему и верю в то, что здесь будет много страниц, а на одной из них - моя новая грудь, о которой я так сильно мечтаю. Перечитала здесь почти все темы про увеличение груди, было ощущение, что проживала все вместе с девочками ☺️ Если говорить обо мне, то будучи ещё подростком все думала:"Ну когда же моя грудь выростет так, что хотя бы будет выступать в профиль чуть больше чем ребра?" Ждала, ждала, но чуда не случилось ???? Дальше были разные подколы со стороны мужского пола. Шутили о том, что нужно бы мне копить на пластику груди. Или когда рассталась с парнем, то он сказал, что наконец найдёт девушку с грудью. Но операцию я хочу сделать для себя, в первую очередь. Я очень люблю красоту и гармонию во всем, и если б моя грудь стала пропорциональной к телу - моя уверенность в себе бы выросла. Сейчас я участвую в акции Михаила Александровича Мыльникова, но даже если я не смогу победить, то буду идти до конца к мечте. Я хочу учиться заграницей и сейчас работаю и коплю деньги на учёбу. Так как пластика груди - моя очень давняя мечта, то учёба моя откладывается, больше не могу ждать, все деньги собираю в первую очередь на операцию, но это так времязатратно ???? мечтаю одевать платья, которые будут сидеть на моей груди, а не на пустом бюстгальтере. Хочется, на пляже не выглядить подростком без груди. Хочется заходить в магазин белья и иметь выбор, а не довольствоваться двумя моделями лифчика для отсутствующей груди.
Кроме того, мои близкие люди категорически против, говорят, что у меня проблемы с головой. Не могу даже посоветоваться ни с кем, когда начинаю вообще упоминать "пластическая операция" при молодом человеке, то он прекращает общаться со мной на пару дней. Но я настроена решительно, и буду делать операцию вне зависимости от кого-либо. Буду благодарна вашей поддержке и соучастию ☺️
Сейчас мне 24 года, мой рост 160, обычно вешу 55, но сейчас поправилась до 60. Под грудью - 79, по соскам - 85.
Мне нравится форма моей груди, но размер хочется больше. Хотела б анатомические Polytech 315 - 330 мл, но я не разбираюсь, подойдут ли такие под мои данные.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cad6a0ec.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  32,7 КБ
ID:	10542   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f9cc997c.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  31,3 КБ
ID:	10543   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07c5e523.jpg
Переглядів: 147