Перегляд одного допису
Старий 12.03.2020, 22:42
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

А вы особенно и не волнуйтесь. Чтобы голову не морочить, поменяйте 100 евро в аэропорту (не очень много потеряете) - как раз заплатите за трансфер (платить нужно в лирах), и уже утром Таня у вас возьмёт деньги на лекарства, она сама их принесёт - никуда бегать не придётся. Там 260 или 300 лир, уже не помню точно. Мы на операцию выезжали в 6.30, то есть очень рано. Возможно, и вы рано поедете.

Маму успокойте - в самой клинике вы точно ничем не заразитесь. Клиника профильная - это именно лор-клиника, толп людей там нет, наркоз хороший, ухаживают хорошо. На обратном пути вас отвозят прямо к отелю. Денёк полежите.

На всякий случай, сразу спросите на ресепшене отеля, возможно ли заказать ланч, воду и тому подобное. Если отель такое не предоставляет, спросите у Тани, где лучше заказать покушать с доставкой - там многие в отели доставку заказывают. Я уже на второй день гуляла, но кто-то на второй день лежит. Тут всё индивиуально очень. А вообще, можете сложить в чемодан полторашку моршинской без газа (или любой другой) или две, булку, пару батончиков злаковых, чтобы вы не переживали, где воду взять на первое время. Я в чемодан брала маленькую бутылочку воды, но лучше бы взяла полторашку) Пить очень хотелось всё время. И тапочки - обязательно берите резиновые тапочки - в больнице тапки дадут, а вот в отеле может не быть тапок для душа.

Прямо на истикляль есть отличное кафе Ада, со здоровой пищей, столы стоят далеко друг от друга - никто чихать на вас не будет)) И там я много людей с гипсами видела. В Старбаксах можно взять свежие овощные роллы в лаваше и салаты на вынос, салаты есть и в макдональдсе. Воду можно взять практически в любом магазинчике в переулке.

Если ещё какие-то чисто бытовые вопросы возникнут, пишите, пока не улетели=)
Відповісти з цитуванням