Цитата:
Допис від Alla
Напишите пожалуйста названия приложений. Вы там роумингом пользовались? Или местную карточку покупали?
По поводу носика, то смотрю у всех по разному. Кто-то уже через пару месяцев видит изменения. Кто-то дольше ждёт. В этой теме девочки описывали свои примеры и фото есть, так вообще пару недель после операции, а изменения на лицо.
У меня операция через 2 недели... Жду с нетерпением и опаской)))
Добавлено через 5 часов 48 минут
@ Karina2020, ещё вопрос, вы через Таню ездили? И в каком отеле вы жили?
С тем что сейчас в мире твориться с этим коронавирусом, хоть бы не закрыли авиасообщение с Турцией  
|
Я пользовалась этим приложением : BiTaksi (Я бы посоветовала заранее дома уже установить вам это ( или другие) приложение.Что бы там в аэропорту не стоять и не терять на это время и деньги.)
Но имеются и Яндекс, и Убер и другие.
Нет, я карточку не покупала. Я включала интернет на время , когда мне нужно было. Потом его отключала снова , так как в отеле и в больнице был Баищаи бесплатный.
Я приехала в Отель в 20:30 и побежала менять деньги. Так как отель находился на самой улице Истикляль , то без проблем было найти обменник, где купить воду и покушать. ( все было ещё открыто и много людей)
Я останавливалась в отеле : Mr Cas Hotels. Он прям в середине улицы Истикляль.Но он намного дороже Таниного отеля был.
И да, я через Таню ездила.
На счет носа.....ну это зависит от особенности организма, от возраста ( чем моложе , тем легче переносится оп и быстрее все заживает), от иммунитета и т.д.У меня к сожалению не как у многих , и не сразу увидела результат и носик не стал сразу кукольным. Носик получился достаточно маленьким, но он все еще меняется . Некоторые уколы через пару меняцев после оп против отёков делают. Я считаю, пусть лучше натурально , само все сойдет.