Перегляд одного допису
Старий 12.03.2020, 00:47
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Я пока отложила поездку - только вернулась из Польши, но ситуация как-то настораживает. Пока вы не улетели, купите маски - любые, либо быстренько сшейте. Я когда приехала в аэропорт (в Польше), без маски не впускали (у меня была угольная с собой). Вам идеально подойдёт любая мягкая большая маска (чтобы на нос не давила). И дезинфектора пару бутылочек возьмите, одноразовые палочки ватные тоже.
И не поддавайтесь панике - тут больше пугает не сам вирус, а именно повсеместная паника.
Вы в какое время прилетаете? Если днём, то не мудрите с такси - на автобусе удобнее будет, а если поздно вечером - вам отель может трансфер заказать. Стандартная цена - 45 евро, если в Танином отеле живёте, то трансфер обойдётся в 175 лир. И лиры вам с собой понадобятся в больнице - за лекарства отдать.
Прямо в аэропорту немного снимите, или обменяйте (но если решите менять, идите прямо до конца - уже у выхода меняйте, так как курс сильно отличается).
По транспорту - я использую Uber в Стамбуле всегда, жёлтые машинки вызываю - там вы видите и номер машины, и где она, как скоро приедет, и цену за всю поездку.
Відповісти з цитуванням