Перегляд одного допису
Старий 11.03.2020, 01:20
Karina2020 Karina2020 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Karina2020 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Karina2020, вы такси и в аэропорт через приложение заказывали? Меня больше волнует как добраться в первый раз, потом то я думаю за неделю уже расчехлюсь что к чему))

По поводу «делиться впечатлениями», то тут насколько я поняла без фото нельзя давать оценку и рекомендовать конкретных докторов.
А вот на вопрос, нравитесь ли вы себе после рино - ответить можно)) пол года уже приличный срок чтоб сделать вывод

Нет, я трансфер заранее заказывала ( мне отель заказывал). Меня с табличкой встретили в аэропорту, и привезли в отель .
Через приложения я потом ездила.( мне посоветовали несколько) Там сразу можно видеть через сколько подъедит такси, и какая будет цена. Если нужно , то я название приложения напишу, которым я пользовалась. Но имеются разные .

Да? Я думала, нельзя описывать ситуацию , если фотографии не прилагаешь. Если честно , то я еще сама не поняла нравится мне или нет. Так как отёк ещё гуляет, нос иногда подтекает, иногда тянет.....мне кажется результат только через год ( после оп) будет.Хотя у меня кожа не толстая.
Відповісти з цитуванням