Цитата:
Допис від Alla
Вы недавно делали операцию? Как вам ваши изменения? Ну кстати, паники нет) это осознанный шаг. Просто вот эти все моменты с прилетом, обменом денег, добраться в отель... скорее всего поеду на такси, в отеле и на операции платить в евро же. А вот потом поменяю денеги на лиры
@ Olio, вы уже определились с датами когда лететь будете?
|
Я делала рино пол года назад. Но тут нельзя делиться впечатлениями без фотографий.
Да, за операцию платить нужно в день оп в Евро. За Отель не знаю, я останавливалась в другом отеле ( не там где все ) .
Лиры мне нужны были уже на следующий день ( в день операции) ,так как за лекарства нужно было в лирах расплачиваться.
И воду я заранее купила в оставила в отеле, что бы после оп если плохо бы чувствовала себя , то не бегать и не искать где купить воду.
Обменников на центральнои улице много. Перед обменниками висят электронные шиты , где вы не входя видите курс евро. Когда вы обмениваете деньги, вам выдают квитанцию.
На счет такси. Скачайте заранее приложения.Вам обойдется такси в 3 раза дешевле.
На пасспортном контроле в Стамбуле меня тоже просили показать бумагу от врача о операции и спрашивали была ли эта операция необходима (по здоровью) или просто пластическая оп.