Перегляд одного допису
Старий 06.03.2020, 19:53
Sabrina Sabrina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Sabrina is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
@Sabrina, только вчера подумала, что никто про Дрюка давно не писал. Но я вижу, что у вас обе груди проблемные, правильно понимаю? Как тогда можно делать только одну? И ещё вопрос, каким методом Дрюк хочет делать замену, с удалением старой капсулы, или оставлять?
Сегодня была у него ещё на консультации. Вообщем левую грудь не трогает, сказал это естественный процесси замена импланта не поможет. Сама вышла на Политех, говорила с директором представительства в Украине, она сказала что врач не дал заключение на замену. То есть как выяснила я, если у вас проблема решающее звено это - врач который даёт оценку для замены. Даже МРТ или УЗИ это мол не показатель. Дрюк ещё раз все рассказал и сказал, что не нужна замена импланта так как у меня своеобразный искодник поэтому так навесает кожа. Предложил заполнить жиром этот дефект , только нужно заплатить. Если я всё-таки хочу замену , то нужно купить 2 имплант, но это по его словам не поможет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Zulfiya1 Переглянути допис
@Sabrina, вам нужна полная переделка с заменой обоих имплантов. Что значит врач не хочет левую делать? Если, по вашим словам, вы оплачиваете операцию?
Я оплачиваю 500 Евро + палата , белье и анестизиолог. Вторую мне нужно купить если хочу замену, так как он сделал заключение для Политеха только на замену 1 импланта.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від АннаК Переглянути допис
@Sabrina, послушайте , я конечно понимаю , что нет возможности на оп у другого хирурга , просто не хочется чтобы он вам ещё хуже сделал . Тем более как он собирается заменить одну если проблемы с двумя (
Я честно сказать сама очень расстроена, в шоковом состоянии , но ждать не могу, грудь правая сильно отекает , я боюсь даже мыться долго так как без поддержки она сразу увеличивается (((

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
@Sabrina, только вчера подумала, что никто про Дрюка давно не писал. Но я вижу, что у вас обе груди проблемные, правильно понимаю? Как тогда можно делать только одну? И ещё вопрос, каким методом Дрюк хочет делать замену, с удалением старой капсулы, или оставлять?
Капсулу, сказал удалит на сколько возможно.
Відповісти з цитуванням