Назначена дата операции. Операцию я оплачиваю . Замена 1 импланта в правой груди. На нее распространяется гарантия. Левая- врач утверждает что это норма, замене не подлежит по гарантии. Но я не могу смириться с этим. Будет наркоз снов под нож а исправлять только одну а вторую получается когда? Заметила что с каждым годом она все больше меня беспокоит физически, визуально я понимаю что исходник проблемный. Сейчас в панике . Подготовка к оп. Делаю Юзи у очень опытного врача хирурга. Явно показывает проблемы 2х и говорит что нужно 2 исправлять. Хочу сразу сказать он не пластический хирург, лечащий хирург , часто совместо м пластическими делает операции по удалению образований и присутствует на пластике. То есть человек не заинтересованный коммерчески во мне. Но оценивает по опыту. Отправляю НН УЗИ и прошу сделать замену 2 и исправить сразу все. Мне говорят нет. . Я сама пишу письма политеху прошу предоставить 2 импланта. У меня уточняют данные врача и телефон, спустя пол дня отписываются что врач дал заключение на замену 1 импланта. . Я еду к др. Хирургам пластическим. . Мне все в один голос говорят что замена 2х. У одного врача если бы я делала, то у него, все исправления всегда делается бесплатно , сказал что это было несколько раз за все время. То есть врач стараться сделать все отлично + гарантирует исправить если возникнут проблемы. Плюс использует др.имплант который автоматом при переделке дают 2, даже если проблема с 1. Объяснил это тем, что так лучше скорректировать уже изменённые после прошлой оп груди . Вот я теперь в недоумении от всего происходящего. 1 Мой врач ... Можно сказать не реагирует на проблемы. Мне сложно сказать в чем проблема с левой грудью. Проблема с имплантом или не совсем правильная работа врача. Страшно, что по сути, ты не защищен пожизненной гарантией на имплант Политех, ни заинтересованностью врача исправить , если это не приносит доход.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від АннаК
@ Sabrina, просто нет слов ! Я просто не понимаю почему он не несёт ответственность за свою работу ?! Я вам так скажу, по итогам многих девочек которые сталкивались с неприятными последствиями , в итоге они ничего не добились и если даже что-то переделывали у своего врача , намного лучше не стало , а наоборот скорее . Поэтому вам нужно сразу искать другого хирурга и спасать свою грудь !
|
К сожелению у меня нет возможности оплатить другому хирургу за переделку, Так как это уже не его проблемы и ответственность. По цене получается примерно как полноценная оп и даже больше, так как удаление старых ещё тоже нужно оплатить . Надежда на то что врач который делает операцию, дорогостоящую , несёт ответственность за ошибки и пытается помочь а не снова заработать. Тогда это уже не супер врач, а человек которому все равно , главное заработать на вас и ваших проблемах.