Перегляд одного допису
Старий 01.03.2020, 23:49
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Привет!!!! Поздравляю тебя с 2 месяцами как красотули носишь
Посмотрела фото,так классно что они стоячие,ну и пусть кто то увидит и поймет что не своя-и пофиг,зато классно смотрится
Соски мне тоже низковато но и верх еще ого го,думаю к 6 мес должны улечься и соски чуток выше будут
А на правой (по фото,наверное в жизни левая) внизу в межгрудке-это тень? Или еще старая складка пробивается?....я свои старые где то как то в наклонах,когда мышцу напрягаю....когда ловлю в общем-иногда вижу но надеюсь что кожа разгладиться со временем на импланте,все уляжется и будет ровно и ничего я видеть не буду.
То что тебе давит-я думаю пора грудь отпустить и ничего давить не будет,она просится уже
По белью...я вот тоже подумывала может еще после 2 мес компресионку поносить хотя док сказал что не надо. Я на ночь пару ночей одевала-не удобно,мне хочется чтоб грудь полегче лежала хотя голая я тоже не сплю. Сплю в топе. И в нем не очень удобно правда. Один взяла на В-так вообще грудь вываливается а вот с С чашкой получше но грудь не закрыта вся....не знаю как обьяснить.
А остальные топы что есть-так там вообще грудь на половину прикрыта,носить днем норм а спать не удобно. Сча фотку покажу в каком днем хожу
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  988ac6c0.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  58,8 КБ
ID:	10468  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням