Привет девочки))
Да действительно скорее всего что жалоб нет-так и не захожу))
Ну по чуть чуть жалобы есть,конечно. Вот я сплю уже на боку...в топе...но грудь побаливает.. и сегодня вот опять левая странно себя ведет (на погоду может

) то кольнет,то потянет,то внутри запечет что то...
Шов сегодня рассматривала,темно синий,пока тфу тфу-не ползет...но только 2,5 месяца с ОП...
Подумываю о том что пора покупать какие то лифы уже может?..
Вчера у меня экстренно решилось что через 3 дня поеду на море,думаю как раз выгул своих малышек)) и хоть и не сложилось с поездкой но купальник я себе заказала,завтра приедет,померяю. А с того что было дома-был куп с беременности последней-лиф с поролоном но без пуш апа-так я одела его и замечательно сел,вроде удобно,хотя есть косточки?но по ощущениях-косточки на шов не давят,они ниже,как думаете такой можно носить?
А то я все больше в топах (штук 6 купила,так и ношу) но уже приелись,хочется бельишка...
С неприятного еще,но я не связываю с имплантами...но очень преочень суха кожа стала-прям после сна спина аж трескается по ощущениях,не верю что из за Ментора моего....бью больше на зиму и пересушкнный воздух в квартире....надеюсь очень,посмотрим как позде будет. И высыпания-по спине,чуть в межгрудке,больше на левой груди моей бедной неровной...по плечам...такого никогда не было конечно за 36 лет....но посмотрим еще.
Вот такие у меня делишки
Сейчас по темам прогуляюсь,отпишусь