@
Леди_без_САК ,достаточно девушек у которых все хорошо тут «сидят» ,в моей теме например , я показываю сиськи в 1,5 мес -4,-6,-12 после коррекции .Также подсказка для предыдущего хирурга как нужно правильно работать и чему поучится, потому что человек имеет 20 лет опыта, а творит такой кошмар за нехилые деньги. Мой пример ,кому то поможет с выбором хирурга , как когда то мне помогли не ошибиться во второй раз. Ещё меня ужасно раздражает мой горбатый нос, я изучаю темы по рино на этом и зеленом форуме ,хочу понимать все риски .Заангажированность можно оценить посмотрев на до /после в теме моих сисек .Если хирург реально молодец и спас жизнь в буквальном смысле , готова ходить и кричать по улице о своей благодарности , потому что я 1,5 года ходила уродом , я Вас понимаю как это тяжело когда не повезло в первый раз .А особенно , когда не экономишь на себе .
Делайте экспертизу, а потом утверждайте, кто виноват, а кто прав.
Какая разница кто где работает и кому, что принадлежит .
У Вас была коррекция после другого хирурга и сложная ситуация , доктор идёт на контакт , доктор один из лучших специалистов в Украине да и не только в Украине,Вам пример выше про Юрченко , как он бросает своих пациентов при ПЕРВИЧНОЙ ОПЕРАЦИИ.
Я искренне верю , что у Вас все будет хорошо, безвыходных ситуаций не бывает.
Главное , чтобы Ваши аргументы не были против Вас же по итогу .
Здоровья Вам , терпения и красивых сись.