Перегляд одного допису
Старий 27.02.2020, 16:31
Леди_без_САК Леди_без_САК зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 24
Цитували: 7
Леди_без_САК is on a distinguished road
Типово

Грудь была «нелёгкая», так пусть бы не брались. Но тем не менее, операцию сделали. Перед операцией на консультации никто о сложностях и рисках не говорил. Утверждая что я буду здоровая и красивая, так как попала в «хорошие профессиональные руки».
Говорите соски разные, соски у меня БЫЛИ нормальные. Ареолы может и разные, так у меня была ассиметрия груди изначально. В связи с порванным имплантом она ещё и усилилась, наверное потому и была сделана мастопексия.,не из прихоти.

Фото какие были, до определённого момента фотографировать обнаженную грудь не было в моих приоритетах))) Как и посещение этого форума. Много ли девушек у которых все хорошо после операции,тут сидят? Нет, они живут своей реальной жизнью и наслаждаются.

P.S: где работает Донец и кому принадлежит клиника Грейс я в курсе. Так что в Ваших комментариях можно увидеть некоторую заангажированность.
У меня есть проблема, образовавшаяся после «лечения» у выше перечисленных хирургов. И она вполне реальная.
Интересно, чем Вы оправдаете операцию проведённую в перевязочной? Тоже найдёте какую-то эфемерную причину?

Добавлено через 21 минуту
@donnakorleone555, на счёт экспертизы - сделаю, в рамках уголовного производства конечно. И с общественным резонансом, я знаю в какой стране я живу и как решаются подобные вопросы. В моём случае это не прокатит.
Решение этой ситуации, дело принципиальное. А учитывая что вся моя жизнь притерла изменения, мне больше заниматься нечем. Здоровья, красоты, годового контракта заграницей и личной жизни я уже лишилась. Знаете, самый страшный человек, тот кому нечего терять.

Востаннє редагував Леди_без_САК: 27.02.2020 о 16:55.
Відповісти з цитуванням