Перегляд одного допису
Старий 27.02.2020, 12:54
donnakorleone555 donnakorleone555 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Цитували: 13
donnakorleone555 is on a distinguished road
Типово

@Леди_без_САК

Если речь о первом хирурге , скрины переписок в личной теме , если у Донца,без проблем могу скинуть, очень грамотно составлен договор , со всеми рисками, особенно мне понравился пункт о разрыве имплантатов ,что они рвутся.Хотя все на консультациях кричат о пожизненной гарантии и переезжай их танком ничего не будет .В договоре также указано , что у меня была коррекция порожнини с заменой имплантатов и коррекцией швов, что я понимаю , что это операция корректирующая и я принимаю любой исход .Выбора у меня другого не было , я была и за границей у врачей , причём к подзаборным я не ездила , мне было достаточно хаустова , хотя для первички 6000$ на идеальный исходник цена не подзаборная.
На выходных поеду за город, найду в архиве .Если Вам это интересно .
Ваше фото на 2-12 день вообще не информативно ,тем более в белье , оценить результат после маммо можно не менее , чем через 6 +мес.
Вы меня извините , но ничего хорошего Пинчук Вам не сделал, учитывая ещё ситуацию с порванным протезом .Соски разных размеров .
Просто Вы должны отчётливо понимать, решаясь на коррекцию у другого хирурга, Вы должны ему полностью доверять, раз Вы уже его выбрали .У Вас не лёгкая была грудь и с первого раза сделать что-то нормальное 1% из 100% .Делайте экспертизу .Удачи Вам.
Если Вам нужны потерпевшие , могу как минимум 5 девочек скинуть Контакты после Хаустова ,если Вам это чём-то поможет .

Добавлено через 4 минуты

Темболее Харьков от Вас не отказывался .Не каждый хирург , готов работать с проблемным пациентом .На своём примере , меня первый хирург вообще заблокировал и избегал встречи и за год был осмотр всего в первый месяц после операции , где он мне сказал , что ничего я не урод,нужно подождать они будут красивые .А потом отморозился.
У каждого доктора есть ошибки , но не каждый умеет брать на себя ответственность за свои же ошибки ,это и есть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням