Девочки, всем привет.
Под местной анестезий можно договориться с доктором, который состоит в штате больницы. Это как запасной вариант. Шахруз мне ответил, что общаться с ним через Таню, он без неё как без рук и не стал смотреть фотки и общаться по первичной консультации. Может и сейчас общение только через Таню.
У Мурата не делала, но приглядывалась и общалась с ним, хорошие работы в Инстаграмме, но отзывы реальных людей я не нашла, может что и изменилось за пол года. Цена у него хорошая, без завышения.
Олио, огонь про свеклу, мое лицо был недозрелый баклажаном. Синяки у меня были, но они проявились на третий день, когда я решила погулять и началось кровотечение, а до этого чистенькое лицо было. Доктор на следующий день вытащил сплиты, сказал, что они могли способствовать кровотечению и уже можно без них.
Про кровотечение, я так планировала операцию, чтобы месячные ещё не начались, а они как назло пошли в день операции на неделю раньше, поэтому чтобы избежать синяков и кровотечения, лучше планировать, когда закончатся и до следующих ещё три недели. Ну и доктору будет легче.
Девочки, всем желаю удачи во всех начинания и продолжениях.
Востаннє редагував Iri: 27.02.2020 о 01:10.
|